martedì 30 agosto 2011

Pollo al forno con salsa tapenade


Ingredienti per 4 persone:
3 petti di pollo disossati e senza pelle
tapenade di olive nere
8 fette di pancetta affumincata
2 spicchi d'aglio
250 gr di pomodorini ciliegini
un bicchiere di vino bianco
olio, sale, pepe

Preparazione:
Incidete i petti di pollo precedentemente tagliati a metà e riempiteli con la salsa tapenade.



Avvolgete i petti di pollo nella pancetta, disponete in una pirofila il pollo, aggiuntete quindi il pomodoro, il vino, un cucchiaio di olio e l'aglio.

mettete in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti.
Quindi tiratela fuori e avvolgete il tutto con la carta stagnola.



purtroppo non abbiamo fatto una foto del piatto finale, avendolo cucinato per degli ospiti (e non era molto cortese fotografare i loro piatti ... :o) )
Ad ogni modo hanno fatto grandi complimenti alla cuoca!

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