sabato 8 ottobre 2011

Risotto con zucca e castagne

Ingredienti per 4 persone
225gr di zucca
150 di castagne
1 piccola cipolla
350gr riso Arborio
30ge burro
un bicchiere di vino bianco
1l di brodo vegetale
85gr di Grana grattugiato

Preparazione
mettete a bollire il brodo vegetale e le castagne pelate, nel frattempo tagliate la zucca a dadini.
Fate un soffritto di cipolla (tagliata finemente), un po' di butto e la zucca.
Nel frattempo scolate le castagne cotte e aggiungetele al soffritto. A questo punto aggiungere il riso, fatelo tostare e aggiungere il vino bianco, fatelo evaporare e passate ad aggiungere il brodo un mescolo alla volta finchè non si sarà asciugato e il riso cotto.
salata e togliete dal fuoco.

Aggiungete a questo punto il resto del burro e il grana, fate riposare per qualche minuto e servite.

1 commento:

  1. ottimo, veramente ottimo.
    e poi vogliamo mettere lo splendido colore della zucca?

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